Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
TM6 TM5

Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim

4.9 (12 valoraciones )

Ingredientes

Molho de amendoim

  • 4 dentes de alho
  • 10 g gengibre fresco
  • 50 g manteiga de amendoim
  • 20 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
  • 30 g mel
  • 20 g molho de peixe
  • 10 g óleo de sésamo
  • 10 g molho sriracha (opcional)
  • 50 g leite de coco

Salada

  • 150 g couve roxa cortada em pedaços
    o 150 g couve cortada em pedaços
  • 250 g pimento vermelho cortado em pedaços
  • 250 g manga cortada em pedaços
  • 5 g hortelã, só as folhas
  • 5 g coentros, só as folhas
  • 50 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços

Camarão

  • 4 c. sopa de óleo de girassol
  • 400 g camarão cru s/ casca médio
  • 1 c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • Hortelã, só as folhas q.b. p/ guarnecer
  • Coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1843.2 kJ / 440.5 kcal
Proteína
20.1 g
Carbohidratos
34.4 g
Grasa
26.2 g
Grasa saturada
5.6 g
Fibra
5.2 g
Sodio
1563.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas