Salmão thai com puré de edamame

Salmão thai com puré de edamame

4.3 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 20min
4 doses

Ingredientes

  • alho
    4 dentes de
  • gengibre
    15 g
  • molho de soja
    120 g
  • mel
    80 g
  • vinagre de arroz
    40 g
  • molho sriracha
    40 g
  • lombos de salmão (125 g cada unid. aprox.)
    4
  • água
    2300 g
  • sumo de limão
    30 g
    1 c. chá de ácido ascórbico em pó
  • edamame congelado
    400 g
  • ervilhas congeladas
    100 g
  • pasta de wasabi
    20 g
  • natas
    40 g
  • manteiga
    30 g
  • óleo de sésamo
    20 g
  • Coentros picados q.b. p/ guarnecer
  • malaguetas picadas p/ guarnecer
    1 - 2
  • limas cortadas em cunhas p/ guarnecer
    1 - 2

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 2040.5 mg
Proteína 46.1 g
Calorías 2858.4 kJ / 683.2 kcal
Grasa 40.1 g
Fibra 7.9 g
Grasa saturada 12.3 g
Carbohidratos 38.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...