Muffins de milho e cheddar sem glutén

Muffins de milho e cheddar sem glutén

4.5 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
12 unidades

Ingredientes

  • tomate seco
    20 g
  • queijo cheddar cortado em pedaços
    100 g
  • manteiga cortada em pedaços
    120 g
  • óleo de girassol
    30 g
  • mel
    20 g
  • açúcar
    20 g
  • ovo
    1
  • leite
    220 g
  • farinha s/ glúten
    120 g
  • amido de milho
    120 g
  • bicarbonato de sódio
    ½ c. chá de
  • fermento em pó p/ bolos
    1 c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidade

Sodio 254 mg
Proteína 5.3 g
Calorías 959.8 kJ / 229.4 kcal
Grasa 15.2 g
Fibra 1.8 g
Grasa saturada 7.7 g
Carbohidratos 19.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...