Dispositivos y accesorios
Muffins de milho e cheddar sem glutén
Prep. 15min
Total 45min
12 unidades
Ingredientes
-
tomate seco20 g
-
queijo cheddar cortado em pedaços100 g
-
manteiga cortada em pedaços120 g
-
óleo de girassol30 g
-
mel20 g
-
açúcar20 g
-
ovo1
-
leite220 g
-
farinha s/ glúten120 g
-
amido de milho120 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
254 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
959.8 kJ /
229.4 kcal
Grasa
15.2 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
7.7 g
Carbohidratos
19.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sem glúten no forno
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
1h 30min
Quiche de cebola e tomate seco
45min
Salada de noodles, manga e papaia
Ninguna calificación
Bulgur de laranja com legumes assados
1h
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Crepes de salmão
1h
Pasta de tomate e pistácio
15min
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min
Fritata de curgete e ricota
40min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45min