Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g amêndoa crua
- 80 g cebola
- 30 g azeite
-
70
g sumo de laranja
o 70 g sumo de laranja sanguínea - ¼ c. chá de canela em pó
- 2 c. chá de garam masala
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de curcuma em pó
- 30 g xarope de agave
- 50 g vinagre de vinho branco
- 60 g arandos secos (cranberries)
- 15 g coentros só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 250 g cevada perolada
- 1000 g água
-
3 - 4
laranjas s/ casca cortadas em fatias (5 mm aprox.)
o 3 - 4 laranjas sanguíneas s/ casca cortadas em fatias (5 mm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2221 kJ / 530.8 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 86.7 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 17.7 g
- Sodio
- 1187.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Cevada com ratatouille
40min
Salada de cevada
40min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Salada de espargos e lentilhas
1h
Caril Massaman de beringela vegan
50min
Cogumelos Portobello recheados
45min
Tofu mexido
25min