Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa

Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa

5.0 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 doses

Ingredientes

  • amêndoa crua
    60 g
  • cebola
    80 g
  • azeite
    30 g
  • sumo de laranja
    70 g
    70 g sumo de laranja sanguínea
  • canela em pó
    ¼ c. chá de
  • garam masala
    2 c. chá de
  • cominhos em pó
    ½ c. chá de
  • curcuma em pó
    1 c. chá de
  • xarope de agave
    30 g
  • vinagre de vinho branco
    50 g
  • arandos secos (cranberries)
    60 g
  • coentros só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    15 g
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • cevada perolada
    250 g
  • água
    1000 g
  • laranjas s/ casca cortadas em fatias (5 mm aprox.)
    3 - 4
    3 - 4 laranjas sanguíneas, s/ casca cortadas em fatias (5 mm aprox.)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1187.4 mg
Proteína 13 g
Calorías 2221 kJ / 530.8 kcal
Grasa 17.3 g
Fibra 17.7 g
Grasa saturada 2 g
Carbohidratos 86.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...