Batata-doce recheada com tempeh e tahini

Batata-doce recheada com tempeh e tahini

4.2 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 doses

Ingredientes

  • batatas-doces (230 g cada aprox.)
    4
  • água
    130 g
  • sal
    1 c. chá de
  • alho em pó
    1 c. chá de
  • tempeh cortado em cubos (2 cm aprox.)
    200 g
  • cebola roxa
    50 g
  • pasta de sésamo (tahini)
    80 g
  • sumo de limão
    30 g
  • cominhos em pó
    ¼ c. chá de
  • pimenta-de-caiena em pó (opcional)
    ¼ c. chá de
  • azeite
    4 c. sopa de
  • cebolinho, fresco (opcional) picado
    10 g
  • coentros só as folhas
    10 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 684.1 mg
Proteína 16.3 g
Calorías 1938.4 kJ / 463.3 kcal
Grasa 30.2 g
Fibra 7.1 g
Grasa saturada 4.7 g
Carbohidratos 37.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...