Dispositivos y accesorios
Cholent de carne com legumes de inverno
Prep. 25min
Total 4h 30min
4 doses
Ingredientes
-
alho1 - 2 dentes de
-
cebola60 g
-
azeite40 g
-
carne de vaca s/ osso p/ guisar500 g
-
bolbo de aipo s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
pastinaca s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
batata s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
cenoura s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
água900 g
-
mel10 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá cheia de
-
curcuma em pó1 ½ c. chá de
-
paprika fumada1 ½ c. chá de
-
folha de louro1
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
cevada perolada150 g
-
Pão quente q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
756.6 mg
Proteína
33.7 g
Calorías
1950.3 kJ /
466.1 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
10.4 g
Grasa saturada
4.2 g
Carbohidratos
46.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
One pot
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Estufado de amendoim africano
50min
Frango com quiabo
50min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2h
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1h
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Cachupa
24h
Frango marroquino
30min
Almôndegas com lentilhas
4h