Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares

Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares

4.6 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

  • salmão em pedaços (ver dica)
    200 g
  • limão só a raspa
    ½
  • sumo de limão
    10 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • sobras de pão
    50 g
  • manteiga
    10 g
  • cebola
    60 g
  • ovo
    1
  • natas
    100 g
  • azeite
    20 g
  • alho-francês só a parte branca, cortada em rodelas (1 cm)
    200 g
  • salmão cortado em cubos (1-1,5 cm aprox.)
    50 g
Molho
  • queijo ricota
    120 g
  • natas
    80 g
  • sumo de limão
    20 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • cebolinho picado
    10 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 4 doses

Sodio 3009.5 mg
Proteína 84.3 g
Calorías 8222.2 kJ / 1965.2 kcal
Grasa 150.7 g
Fibra 7.8 g
Grasa saturada 68.9 g
Carbohidratos 72.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...