Dispositivos y accesorios
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
Prep. 20min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
Pão ralado
-
queijo parmesão50 g
-
sobras de pão140 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
casca de limão só a parte amarela2 tiras de
Koftas
-
frango cortado em pedaços (3 cm aprox.), semicongelado600 g
-
pasta de caril (ver dica)80 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
coentros15 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar
Massa
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo cotovelo400 g
-
azeite30 g
-
manteiga30 g
-
alho-francês cortado em pedaços400 g
-
salsa cortada em pedaços10 g
-
vinho do Porto50 g
-
pimenta1 pitada de
-
natas200 g
-
limão só o sumo½
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1578.2 mg
Proteína
36 g
Calorías
3838.2 kJ /
917.4 kcal
Grasa
50 g
Fibra
6.6 g
Grasa saturada
18.3 g
Carbohidratos
80 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Outono
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Ninguna calificación
Salada de melancia asiática
50min
Frango picado com polenta
45min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Rösti suíço
9h
Guisado de frango com scones de milho
3h
Caldo de legumes com gnocchi
30min
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1h 30min