Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 300 g espargos verdes cortados em pedaços pequenos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 280 g cevada perolada
- 40 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 900 g água
- 120 g agrião, só as folhas
- 1 limão, só a raspa
- 30 g manjericão cortado grosseiramente
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2086 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 10 g
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