Dispositivos y accesorios
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
espargos verdes cortados em pedaços pequenos300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manteiga50 g
-
cevada perolada280 g
-
vinho branco40 g
-
sal1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água900 g
-
agrião só as folhas120 g
-
limão só a raspa1
-
manjericão cortado grosseiramente30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
16 g
Calorías
2086 kJ /
499 kcal
Grasa
25 g
Fibra
10 g
Carbohidratos
52 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® nas 4 estações
78 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Assado de grão
1h
Moussaka vegan
1h 20min
Gratinado de funcho vegan
1h 25min
Caril tailandês
45min
Penne com beringela no forno
50min
Risoto de alcachofra
30min
Estufado de beringela picante
30min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50min
Almôndegas de beringela
1h
Húmus
10min