Dispositivos y accesorios
Estufado de amendoim africano
Prep. 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
gengibre cortado em fatias (2 mm)25 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
óleo de coco40 g
-
batata-doce cortada em cubos (2 cm aprox.)400 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
flocos de malagueta seca (opcional)1 c. chá de
-
tomate triturado200 g
-
manteiga de amendoim suave150 g
-
caldo de legumes esfarelado1 cubo de
-
água600 g
-
acelgas picadas280 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco s/ sal100 g
-
coentros só as folhas3 - 4 pés de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1371 mg
Proteína
28 g
Calorías
3183 kJ /
762 kcal
Grasa
42 g
Fibra
15.1 g
Grasa saturada
16 g
Carbohidratos
57 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Caril tailandês
45min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Tikka masala de couve-flor
30min
Estufado de beringela picante
30min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Caril de couve-flor
35min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Caril de batata-doce
30min