Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 25 g gengibre cortado em fatias (2 mm)
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 40 g óleo de coco
- 400 g batata-doce cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de flocos de malagueta seca (opcional)
- 200 g tomate triturado
- 150 g manteiga de amendoim, suave
- 1 cubo de caldo de legumes, esfarelado
- 600 g água
- 280 g acelgas picadas
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g amendoim torrado em óleo ou seco s/ sal
- 3 - 4 pés de coentros, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3183 kJ / 762 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 42 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Fibra
- 15.1 g
- Sodio
- 1371 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Alho-francês à Brás
45min
Caril de cogumelos
20min
Bolonhesa sem carne
45min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 min
Moussaka vegan
1h 20min
Gratinado de funcho vegan
1h 25min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45 min
One pot de quinoa
40 min
Cozido de tofu
30 min
Caril thai vegetariano
35 min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Chili com seitan
25 min