Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g espelta descascada
- 550 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 50 g azeite
- 200 g queijo feta, esfarelado
- 150 g pepino cortado em cubos
- 70 g cebola roxa cortada em lâminas
- 50 g azeitonas s/ caroço
- 10 tomate-cereja cortado em metades
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2194.8 kJ / 524.3 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasa saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 884 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM6
Ninguna calificación
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30min
Arroz de camarão cantonês
50min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30min
Vinagreta de ervas
5min
Bowl de cogumelos vegan
1h 20min
Pimento recheado com arroz e salsa
55min
Galette de ratatouille - TM6
1h 30min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h
Bases - Brócolos e molho de tomate
2h 5min