Dispositivos y accesorios
Massa de tomate seco e tempeh
Prep. 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
água700 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
tempeh cortado em cubos (2 cm aprox.)200 g
-
salsa3 pés de
-
manjericão5 pés de
-
cebola30 g
-
alho1 dente de
-
malagueta vermelha (opcional) cortada em pedaços1
-
azeite mais 4 c. de sopa p/ fritar50 g
-
tomate seco, em óleo escorrido80 g
-
vinho branco80 g
-
orégãos1 c. chá de
-
manjerona seca (opcional)1 c. chá de
-
caldo caseiro1 c. sopa de
-
massa curta, seca (farfalle, penne, etc.)320 g
-
pinhão cru2 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
947.9 mg
Proteína
24.6 g
Calorías
3053.5 kJ /
729.8 kcal
Grasa
36 g
Fibra
5.7 g
Grasa saturada
5.4 g
Carbohidratos
77.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tempeh
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1h 45min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Bolonhesa de frutos secos
35min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min