
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de alho em pó
- 200 g tempeh cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 3 pés de salsa
- 5 pés de manjericão
- 30 g cebola
- 1 dente de alho
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços (opcional)
- 50 g azeite mais 4 c. de sopa p/ fritar
- 80 g tomate seco, em óleo escorrido
- 80 g vinho branco
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de manjerona seca (opcional)
- 1 c. sopa de caldo caseiro
- 320 g massa curta, seca (farfalle, penne, etc.)
- 2 c. sopa de pinhão cru
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 729.8 kcal / 3053.5 kJ
- Proteína
- 24.6 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 77.9 g
- Fibra
- 5.7 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Sodio
- 947.9 mg
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