Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos

Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos

3.8 6 valoraciones
Prep. 5min
Total 50min
6 doses

Ingredientes

P/ ralar
  • queijo parmesão
    90 g
Gnocchi
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • sêmola de trigo
    180 g
  • leite
    720 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • queijo mascarpone
    100 g
Molho
  • chalota
    50 g
  • azeite
    30 g
  • espargos verdes cortados em pedaços
    100 g
  • ervilhas
    200 g
  • natas
    200 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    10 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 916.6 mg
Proteína 16.4 g
Calorías 2026.9 kJ / 484.5 kcal
Grasa 31.5 g
Fibra 6.1 g
Grasa saturada 16.5 g
Carbohidratos 37.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...