
Versiones compatibles
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 90 g queijo parmesão
Gnocchi
- Manteiga q.b. p/ untar
- 180 g sêmola de trigo
- 720 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g queijo mascarpone
Molho
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 100 g espargos verdes cortados em pedaços
- 200 g ervilhas
- 200 g natas
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 484.5 kcal / 2026.9 kJ
- Proteína
- 16.4 g
- Grasa
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 37.2 g
- Fibra
- 6.1 g
- Grasa saturada
- 16.5 g
- Sodio
- 916.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Risoto de alcachofra
30min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1h 30min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Couve-flor gratinada
50min