Versiones compatibles
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 90 g queijo parmesão
Gnocchi
- Manteiga q.b. p/ untar
- 180 g sêmola de trigo
- 720 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g queijo mascarpone
Molho
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 100 g espargos verdes cortados em pedaços
- 200 g ervilhas
- 200 g natas
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2026.9 kJ / 484.5 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 37.2 g
- Grasa
- 31.5 g
- Grasa saturada
- 16.5 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 916.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Canelones de beringela
1h 5min
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Croquetes de couve-flor
30min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30min
Falafel de milho
40min
Técnica Penne
Ninguna calificación
Chapéus de bruxa com curgete e milho
25min
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30min
Strogonoff de cogumelos
30min
Penne com legumes no forno
1h 5min