Dispositivos y accesorios
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
Prep. 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo parmesão90 g
Gnocchi
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
sêmola de trigo180 g
-
leite720 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo mascarpone100 g
Molho
-
chalota50 g
-
azeite30 g
-
espargos verdes cortados em pedaços100 g
-
ervilhas200 g
-
natas200 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
916.6 mg
Proteína
16.4 g
Calorías
2026.9 kJ /
484.5 kcal
Grasa
31.5 g
Fibra
6.1 g
Grasa saturada
16.5 g
Carbohidratos
37.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2017
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 h
Massa com pesto de espargos
35min
Soufflé de espinafres e espargos
1 h 30min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 h 40min
Moussaka vegetariana
1 h 10min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 h 25min
Soufflé de cenoura e salsa
1 h 20min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto
30min