
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal marinho
- 1 c. chá de óleo de girassol
- 200 g mistura de cereais (bulgur, arroz vermelho ou milho painço)
- 1 folha de louro
- 150 g pepino cortado em pedaços
- 100 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços (2-3 cm)
- 75 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 20 g sumo de limão
- 60 g azeite extra virgem
- 10 g coentros só as folhas
- 1 pitada de pimenta preta
- 150 g beterraba cozida cortada em cubos (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 245.5 kcal / 1027.1 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 31.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Sodio
- 501 mg
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