Dispositivos y accesorios
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
Prep. 15min
Total 3h
10 unidades
Ingredientes
-
feijão azuki250 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
alho1 dente de
-
pimento verde75 g
-
cebola caramelizada40 g
-
castanha caju30 g
-
quinoa cozida90 g
-
pimentão doce10 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ fritar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
9.2 mg
Proteína
8 g
Calorías
601.5 kJ /
143.8 kcal
Grasa
2.3 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
0.3 g
Carbohidratos
23.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Os básicos da cozinha vegana
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Assado de lentilhas
2h 25min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Tofu mexido
25min
Caril de lentilhas
40min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Caril minuto
45min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Caril de lentilhas
1h 30min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min