Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Millet
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
-
250
g millet
o 250 g quinoa
Salteado
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 250 g curgete cortada em rodelas finas
- 100 g acelgas cortadas em pedaços
- 1 pitada de sal
- 50 g sementes de girassol tostadas
Molho tahini
- 200 g sementes de sésamo, brancas
- 1 limão, só o sumo
- 50 g azeite
-
1
c. chá de geleia de agave
o 1 c. chá de geleia de arroz - 80 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 6993.1 kJ / 1671.4 kcal
- Proteína
- 40.9 g
- Carbohidratos
- 142.1 g
- Grasa
- 110.8 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 30.2 g
- Sodio
- 321.9 mg
Recetas alternativas
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Crepes de trigo-sarraceno
15min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55min
Manteiga de sementes de girassol
15min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Millet
45min
Tofu mexido
25min
Papas de millet
30min