Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Millet
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
-
250
g millet
o 250 g quinoa
Salteado
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 250 g curgete cortada em rodelas finas
- 100 g acelgas cortadas em pedaços
- 1 pitada de sal
- 50 g sementes de girassol tostadas
Molho tahini
- 200 g sementes de sésamo, brancas
- 1 limão, só o sumo
- 50 g azeite
-
1
c. chá de geleia de agave
o 1 c. chá de geleia de arroz - 80 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 6993.1 kJ / 1671.4 kcal
- Proteína
- 40.9 g
- Carbohidratos
- 142.1 g
- Grasa
- 110.8 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 30.2 g
- Sodio
- 321.9 mg
Recetas alternativas
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Sopa miso
40 min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Quinoa malandra de cogumelos
40 min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Húmus de beterraba
5min
Tofu mexido
25 min