Versiones compatibles
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1350 g batata média c/ casca (8 unidades aprox.)
- 150 g soja granulada fina
- Água q.b. p/ demolhar
- 100 g queijo mozarela curado
- 50 g queijo da Ilha
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 10 g gengibre
- 150 g chuchu cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g polpa de tomate
- 50 g vinho branco
- 25 g molho de soja
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 70 g espinafres
- 20 g pinhões
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Feijoada vegetariana
1h 20min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Caril de lentilhas
40min
Burritos vegan
55min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Pilaf de sementes e beterraba
30min
Strogonoff de legumes
30min
Hambúrgueres de arroz
40min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Chili de soja com grão e feijão
40min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min