
Versiones compatibles
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1350 g batata média c/ casca (8 unidades aprox.)
- 150 g soja granulada fina
- Água q.b. p/ demolhar
- 100 g queijo mozarela curado
- 50 g queijo da Ilha
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 10 g gengibre
- 150 g chuchu cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g polpa de tomate
- 50 g vinho branco
- 25 g molho de soja
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 70 g espinafres
- 20 g pinhões
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 334 kcal / 1396 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Seitan
50min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Bolonhesa sem carne
45min
Arroz amigo do pato
45min
Tofu à Lagareiro
13h
Soja à Florentina
50min
Folhado de seitan
45min
Chili de soja com grão e feijão
40min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Empadão de seitan
2h
Assado de lentilhas
2h 25min
"Bacalhoada" de seitan
1h 20min