
Versiones compatibles
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré
- 50 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 500 g nabo cortado em pedaços pequenos
-
500
g batata-doce roxa cortada em pedaços pequenos
o 500 g batata-doce cortada em pedaços pequenos - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Pataniscas
- 25 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 5 ovos
- 400 g farinha tipo 65
- 200 g cerveja
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g feijão-frade cozido escorrido
- Óleo q.b. p/ fritar
- 1 limão p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 546.2 kcal / 2285.1 kJ
- Proteína
- 17.7 g
- Grasa
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 90.4 g
- Fibra
- 10.2 g
- Grasa saturada
- 5.6 g
- Sodio
- 1132.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Bolo salgado com curgete
45min
Arroz amigo do pato
45min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Assado de grão
1h
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
"Bacalhoada" de seitan
1h 20min