Versiones compatibles
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré
- 50 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 500 g nabo cortado em pedaços pequenos
-
500
g batata-doce roxa cortada em pedaços pequenos
o 500 g batata-doce cortada em pedaços pequenos - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Pataniscas
- 25 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 5 ovos
- 400 g farinha tipo 65
- 200 g cerveja
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g feijão-frade cozido escorrido
- Óleo q.b. p/ fritar
- 1 limão p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2285.1 kJ / 546.2 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 90.4 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasa saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sodio
- 1132.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chili de soja com grão e feijão
40min
Strogonoff de legumes
30min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Pastéis de milho
20min
Fettuccine com pesto de favas
25min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Pudim de ervilhas com cenoura
1h 25min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Bolonhesa vegan
40min
Arroz amigo do pato
45min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min