Dispositivos y accesorios
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
Prep. 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão30 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo tagliatelle em ninhos400 g
-
favas descongeladas250 g
-
azeite20 g
-
queijo ricota250 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
hortelã5 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
770.2 mg
Proteína
27.9 g
Calorías
2572.1 kJ /
614.8 kcal
Grasa
17 g
Fibra
8.4 g
Grasa saturada
7.5 g
Carbohidratos
89.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista maio 2018
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Schnitzel de aipo com molho de iogurte
1h
Strogonoff de legumes
30min
Massa fria com pesto de favas
35min
Empadão de legumes
1h
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30min
Risoto de legumes assados
45min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min