Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g cuscuz
- 1000 g água
- 50 g azeite
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 600 g curgete cortada em pedaços
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 300 g milho cozido escorrido
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 800 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de orégãos
- 2 folhas de louro
- 150 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1300 g feijão-preto cozido escorrido
- Hortelã picada q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1865.7 kJ / 445.9 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 82.1 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 14.1 g
- Sodio
- 353.3 mg
Recetas alternativas
Chili com seitan
25min
Tortilhas vegetarianas
25min
Moussaka vegetariana
1h 10min
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40min
Empadão de legumes
1h
Lasanha de abóbora e couve
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Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
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Alho-francês à Brás
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Estufado de amendoim africano
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Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
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1h 20min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
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