Versiones compatibles
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g kiwi
- 100 g laranja
- 200 g abacate cortado em pedaços
- 50 g cebola roxa
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 5 g coentros, só as folhas
- 20 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 500 g água
- 10 g azeite
- 1 c. chá de mistura de especiarias
- 3 postas de bacalhau demolhado (800 g aprox.)
- 1 c. chá de sal marinho
- 250 g cuscuz
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1299 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Taças de couve roxa com frango
25min
Salada de salmão e arandos
40min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Frango com noodles de arroz
2h 25 min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Salada de quinoa e legumes
45min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1h 20min
Salmão com legumes a vapor
40min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40min