
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g queijo parmesão
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 400 g couve-flor só os floretes
- 70 g azeite mais q.b. p/ pincelar
- ½ c. chá de sal
- ½ malagueta
- 10 g manjericão mais q.b. p/ envolver
- 10 g salsa
- 1 c. chá de aneto
- 1 c. chá de orégãos
- 2450 g água
- 50 g vinagre
- 6 ovos
- 20 g manteiga
- 100 g cebola
- 3 dentes de alho
- 80 g vinho branco seco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 350 g massa tipo argolinhas
- 80 g couve kale
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 556.3 kcal / 2327.4 kJ
- Proteína
- 22.5 g
- Grasa
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 61.3 g
- Fibra
- 6.8 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Sodio
- 536.7 mg
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