Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g queijo parmesão
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- ½ c. chá de sal
- ½ malagueta
- 10 g manjericão, mais q.b. p/ envolver
- 10 g salsa
- 1 c. chá de aneto
- 1 c. chá de orégãos
- 2450 g água
- 50 g vinagre
- 6 ovos
- 20 g manteiga
- 100 g cebola
- 3 dentes de alho
- 80 g vinho branco seco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 350 g massa tipo argolinhas
- 80 g couve kale
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2327.4 kJ / 556.3 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 61.3 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 536.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Massa com brócolos e queijo
50min
Salada de arroz e atum
1h
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Empadão vegetariano
1h 40min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min
Salada de massa e grão
25min
Salada de três leguminosas
35min
Salada de massa com grão e curgete
35min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35min
Massa da quinta
40min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Cuscuz de Legumes
25min