Dispositivos y accesorios
Pudim de massa e legumes
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
salsa15 g
-
queijo flamengo200 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo cristas250 g
-
azeite35 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
50 g tomate seco, em óleo, cortado em metadestomate-cereja cortado em metades100 g
-
ovos4
-
leite100 g
-
amido de milho20 g
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1678.5 mg
Proteína
33.3 g
Calorías
2890.1 kJ /
690.7 kcal
Grasa
31.7 g
Fibra
6.1 g
Grasa saturada
13.1 g
Carbohidratos
68.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Outubro 2017
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Cuscuz com legumes à valenciana
35min
Arroz amigo do pato
45min
Almôndegas de noz
50min
Quiche de batata e espinafres
1h
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Nuggets de tofu
25min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Tortilhas vegetarianas
25min
Empadão de seitan
2h
Pataniscas de grão-de-bico
15min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min