
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 15 g salsa
- 200 g queijo flamengo
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g massa tipo cristas
- 35 g azeite
- 200 g ervilhas descongeladas
- 150 g milho cozido escorrido
-
100
g tomate-cereja cortado em metades
o 50 g tomate seco, em óleo cortado em metades - 4 ovos
- 100 g leite
- 20 g amido de milho
- 1 pitada de pimenta
- 2 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 690.7 kcal / 2890.1 kJ
- Proteína
- 33.3 g
- Grasa
- 31.7 g
- Carbohidratos
- 68.6 g
- Fibra
- 6.1 g
- Grasa saturada
- 13.1 g
- Sodio
- 1678.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1h
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1h 10min
Tarte vegetariana
1h
Strogonoff de legumes
30min
Quiche de couve-flor
1h
Empadão vegetariano
1h 40min
Strogonoff de legumes
30min
Empadão de batata e cogumelos
1h 20min
Tarte de espinafres e arroz
35min
Ratatouille em massa folhada
50min
Tarte de legumes
1h 15min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min