Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Legumes
- 50 g sobras de pão
- 10 g coentros
- 3 dentes de alho
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 5 g gengibre
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 300 g cebola cortada em rodelas
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 50 g água
- 300 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
-
100
g acelgas cortadas em pedaços
o 100 g espinafres cortadas em pedaços
Molho Béchamel
- 700 g bebida de soja
- 30 g óleo de amendoim
- 90 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta rosa
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1434 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Chili de soja com grão e feijão
40min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Strogonoff de legumes
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Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Tofu de coentrada
20min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Assado de lentilhas
2h 25min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Cuscuz de couve-flor com tofu
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Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min