Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Legumes
- 50 g sobras de pão
- 10 g coentros
- 3 dentes de alho
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 5 g gengibre
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 300 g cebola cortada em rodelas
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 50 g água
- 300 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
-
100
g acelgas cortadas em pedaços
o 100 g espinafres
Molho Béchamel
- 700 g bebida de soja
- 30 g óleo de amendoim
- 90 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta rosa
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1434 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 7 g
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