
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g hortelã-pimenta só as folhas
- 25 g sumo de limão (½ unid aprox.)
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 80 g chalota
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 500 g tomate cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g água
- 200 g pêssego cortado em pedaços
- 150 g crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 155 kcal / 648.7 kJ
- Proteína
- 2.4 g
- Grasa
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Sodio
- 407.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho de tomate e alperce
1h 15min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Gaspacho
10min
Salada de beterraba e morango
5min
Gaspacho
30min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Creme de espargos com parmesão
30min
Gaspacho de beterraba
50min
Vichyssoise de espargos
40min
Creme de beterraba com laranja
40min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Vichyssoise
40min