Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g pêssego
- 25 g sumo de limão (½ unid aprox.)
- 5 g hortelã-pimenta, só as folhas
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 80 g chalota
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 500 g tomate cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g água
- 150 g crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho
10min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Gaspacho de beterraba
50 min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 min
Sopa de meloa
1h
Sopa de abacate e bacon
1h
Sopa fria de melão com presunto
10min
Creme de castanha e caril
50 min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1h 45 min
Creme de beterraba com laranja
40 min
Caril de pescada
25 min
Salada de beterraba e morango
5min