
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha tipo 65
- 90 g margarina p/ culinária
- 45 g água
- ½ c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 50 g queijo Emmental
- 250 g espargos verdes
- 500 g água
- 150 g cogumelos frescos laminados
- 2 ovos
- 170 g requeijão
- 200 g natas de soja
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Sementes de sésamo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 314 kcal / 1314 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Tarte de cebola e azeitona
50min
Queques de curgete e parmesão
50min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Tarte de legumes
1h 15min
Tarte de feta e espinafres
40min
Quiche de cogumelos e espinafres
45min