Sopa primavera com pesto de hortelã
TM5 TM31 TM6

Sopa primavera com pesto de hortelã

4.3 (4 valoraciones )

Ingredientes

Pesto

  • 50 g queijo parmesão
  • 50 g amêndoa c/ pele
  • 2 dentes de alho
  • 50 g hortelã
  • 25 g manjericão
  • 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 130 g azeite

Sopa

  • 35 g azeite
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 100 g cenoura cortada em pedaços
  • 80 g aipo cortado em pedaços
  • 1000 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    o 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 c. chá de sal
  • 400 g batatinha nova cortada em quartos
  • 200 g curgete cortada em cubos pequenos
  • 150 g ervilhas de quebrar
  • 2 pés de hortelã, só as folhas
  • 2 pés de manjericão, só as folhas

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1196 kJ / 286 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
1 g
Grasa
29 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas