
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepes
- 5 g aneto
- 10 g salsa
- 120 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 1000 g leite
- ½ c. chá de sal
- 3 ovos
- 300 g farinha tipo 65
Recheio
- 15 g salsa
- 500 g água
- 550 g peixe variado s/ pele e s/ espinhas
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
-
80
g chalota
o 150 g cebola - 2 dentes de alho
- 30 g manteiga
- 400 g leite
- 80 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão só a raspa
- 20 g sumo de limão (0.5 unid. aprox.)
P/ servir
- Manteiga q.b. p/ untar
- Natas q.b. p/ regar
- Queijo emmental ralado q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 298.7 kcal / 1249.8 kJ
- Proteína
- 16.2 g
- Grasa
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Sodio
- 432.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Torta de bacalhau
1h
Soufflé de peixe
1h 10min
Rolo de salmão com abacate
1h 20min
Crepes de camarão
1h 10min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Crepes de pescada
1h 15min
Empada de caça
48h
Folhado de pato de Elvas
2h
Rolo de bacalhau
2h
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Soufflé de peixe
1h