Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepes
- 5 g aneto
- 10 g salsa
- 120 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1000 g leite
- ½ c. chá de sal
- 3 ovos
- 300 g farinha tipo 65
Recheio
- 15 g salsa
- 500 g água
- 550 g peixe variado s/ pele e s/ espinhas
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
-
80
g chalota
o 150 g cebola - 2 dentes de alho
- 30 g manteiga
- 400 g leite
- 80 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só a raspa
- 20 g sumo de limão (0.5 unid. aprox.)
P/ servir
- Manteiga q.b. p/ untar
- Natas q.b. p/ regar
- Queijo emmental ralado q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1249.8 kJ / 298.7 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 432.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rolo de carne crocante
1h
Crepes de pescada
1h 15min
Rolo de bacalhau
2h
Soufflé de peixe
1h 10min
Massa quebrada
5min
Rolo de espinafres e salmão
55min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Torta de espinafres
1h
Soufflé de peixe
1h
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min