Dispositivos y accesorios
Crepes de frango e molho de espargos
Prep. 15min
Total 45min
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
queijo parmesão65 g
-
frango assado s/ osso500 g
-
coentros15 g
-
salsa10 g
-
manjericão10 g
-
casca de limão2 tiras de
-
queijo ricota500 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Molho
-
chalota50 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
amido de milho25 g
-
mostarda5 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
água500 g
-
espargos verdes cortados em pedaços150 g
-
crème fraîche50 g
Crepes
-
leite500 g
-
farinha tipo 65250 g
-
ovos4
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal½ c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
15 g
Calorías
854 kJ /
204 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Novembro 2019
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Quesadilha de frango e mozarela
45min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1h
Salada coleslaw -TM5
10min
Crepes com salmão e queijo-creme
55min
Tarte integral com molho de cebola
1h 10min
Crepes de camarão e legumes
55min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min