Dispositivos y accesorios
Húmus de tomate e feijão-branco
Prep. 5min
Total 5min
4 doses
Ingredientes
-
sementes de linhaça10 g
-
dentes de alho2
-
miolo de noz50 g
-
manjericão10 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
feijão-branco cozido escorrido300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
tomate50 g
-
lima (raspa e sumo)1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
11 g
Calorías
837 kJ /
200 kcal
Grasa
12 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Húmus de amêndoa
10min
Húmus de beterraba
5min
Caril de lentilhas
40min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Húmus de manjericão
20min
Húmus de cenoura
15min
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24h
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Creme de castanha e aipo
40min
Caril de legumes
55min
Húmus com cenoura
20min