Minicalzones de espinafres e ricota

Minicalzones de espinafres e ricota

4.4 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 20min
10 unidades

Ingredientes

Massa
  • água
    200 g
  • azeite
    50 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    400 g
  • sal
    ½ c. chá de
Recheio
  • salsa
    10 g
  • dente de alho
    1
  • chalota
    40 g
  • azeite
    25 g
  • espinafres frescos só as folhas
    160 g
  • queijo gorgonzola cortado em pedaços
    100 g
  • queijo ricota
    100 g
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • pinhões (opcional) torrados
    20 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidade

Sodio 255.8 mg
Proteína 9.5 g
Calorías 1160.1 kJ / 277.3 kcal
Grasa 12.6 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 3.9 g
Carbohidratos 31.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...