Dispositivos y accesorios
Minicalzones de espinafres e ricota
Prep. 30min
Total 1h 20min
10 unidades
Ingredientes
Massa
-
água200 g
-
azeite50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
salsa10 g
-
dente de alho1
-
chalota40 g
-
azeite25 g
-
espinafres frescos só as folhas160 g
-
queijo gorgonzola cortado em pedaços100 g
-
queijo ricota100 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
Noz-moscada q.b.
-
pinhões (opcional) torrados20 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
255.8 mg
Proteína
9.5 g
Calorías
1160.1 kJ /
277.3 kcal
Grasa
12.6 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
3.9 g
Carbohidratos
31.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pizaria Bimby®
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Medalhões de quinoa
50min
Barras de cereais com alperce
30min
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Húmus de tremoço
20min
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40min
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Piza com batata e alecrim
50min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Molho tzatziki
20min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min