Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ guarnecer
- 1200 g água
- 60 g flocos de aveia
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes -
100
g folhas de agrião
o 100 g acelgas ou espinafres - 35 g sementes de abóbora torradas
- 25 g sementes de girassol torradas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 570.8 kJ / 136.4 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 8.5 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 415.1 mg
Recetas alternativas
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30min
Creme de lentilhas picante com seitan
35min
Creme de couve-flor
45min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15min
Creme de curgete e kale
45min
Sopa de amêndoa
45min
Creme de aipo e maçã
30min
Creme de couves
50min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Creme de couve-flor e manjericão
45min