
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tapenade
- 15 g salsa
- 100 g azeitona verde s/ caroço
- 2 filetes de anchova em óleo, escorridos
- 1 dente de alho
- 20 g alcaparras em conserva
- ½ limão só o sumo
- 80 g azeite
Massa
- 600 g amêijoas
- 3 c. chá de sal
- 1200 g água mais q.b. p/ demolhar
- 600 g mexilhão fresco e limpo
- 400 g massa tipo concha
- 50 g chalota
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 30 g cerveja
- 5 vieiras
- Aneto q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 962.1 kcal / 4025.5 kJ
- Proteína
- 58.7 g
- Grasa
- 37.9 g
- Carbohidratos
- 93.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 5.6 g
- Sodio
- 3800.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini -TM5
Ninguna calificación
Húmus de milho e requeijão com ervas
5min
Dim Sum "Shau mei"
1h 45min
Bola de bacalhau
1h 30min
Mostarda de vinho tinto
12h
Azeite de citrinos
168h
Batatas em conserva
192h
Cocktail refrescante de lima e toranja
10min
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Quiche de batata e espinafres
1h
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min