Dispositivos y accesorios
Conchas com marisco e tapenade
Prep. 10min
Total 2h 45min
4 doses
Ingredientes
Tapenade
-
salsa15 g
-
azeitona verde s/ caroço100 g
-
filetes de anchova em óleo, escorridos2
-
alho1 dente de
-
alcaparras em conserva20 g
-
limão só o sumo½
-
azeite80 g
Massa
-
amêijoas600 g
-
sal3 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar1200 g
-
mexilhão fresco e limpo600 g
-
massa tipo concha400 g
-
chalota50 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
cerveja30 g
-
vieiras5
-
Aneto q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
3800.8 mg
Proteína
58.7 g
Calorías
4025.5 kJ /
962.1 kcal
Grasa
37.9 g
Fibra
5.1 g
Grasa saturada
5.6 g
Carbohidratos
93.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Do mar
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de sabores de Inverno
50min
Clafoutis de frutos silvestres
30min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2h
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Sopa laksa
35min
Sopa miso, salada de noodles e cupcakes de matcha sem lactose
1h 45min
Moleja de vitela com cebolinha nova
Ninguna calificación
Caldo de carne
40min
Caldo de legumes
45min
Caldo de galinha
40min
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Ninguna calificación
Azeite de manjericão e laranja
24h