Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tapenade
- 15 g salsa
- 100 g azeitona verde s/ caroço
- 2 filetes de anchova em óleo, escorridos
- 1 dente de alho
- 20 g alcaparras em conserva
- ½ limão, só o sumo
- 80 g azeite
Massa
- 600 g amêijoas
- 3 c. chá de sal
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 600 g mexilhão fresco e limpo
- 400 g massa tipo concha
- 50 g chalota
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 30 g cerveja
- 5 vieiras
- Aneto q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4025.5 kJ / 962.1 kcal
- Proteína
- 58.7 g
- Carbohidratos
- 93.6 g
- Grasa
- 37.9 g
- Grasa saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 3800.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Robalos com feijão-verde
30min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Arroz Mediterrânico
50min
Arroz com salmão a vapor
30min
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45min
Risoto de soja
35min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Peixe à putanesca
30min
Puré de batata e legumes
40min