Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tapenade
- 15 g salsa
- 100 g azeitona verde s/ caroço
- 2 filetes de anchova em óleo, escorridos
- 1 dente de alho
- 20 g alcaparras em conserva
- ½ limão, só o sumo
- 80 g azeite
Massa
- 600 g amêijoas
- 3 c. chá de sal
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 600 g mexilhão fresco e limpo
- 400 g massa tipo concha
- 50 g chalota
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 30 g cerveja
- 5 vieiras
- Aneto q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4025.5 kJ / 962.1 kcal
- Proteína
- 58.7 g
- Carbohidratos
- 93.6 g
- Grasa
- 37.9 g
- Grasa saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 3800.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa da Avó
45min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Douradas ao vapor
40min
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45min
Salada de maçã com nozes
5min
Salmão à portuguesa
45min
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25min
Gaspacho de cenoura
10min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Sopa de cenoura e canónigos
35min