Dispositivos y accesorios
Salada de pêssego com presunto
Prep. 25min
Total 40min
10 doses
Ingredientes
Vinagreta
-
vinagre de vinho branco40 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
mel30 g
-
dente de alho1
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite120 g
Salada
-
maçarocas de milho doce pré-cozinhadas2
-
manjericão (80 g aprox.)64 folhas de
-
pêssegos cortados em 8 partes cada (550 g aprox.)4
-
presunto (660 g aprox.)32 fatias de
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
agrião150 g
-
rúcula150 g
-
abacate cortado em cubos400 g
-
queijo mozarela cortado em cubos300 g
-
pistácio picado grosseiramente150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
30 g
Calorías
2303 kJ /
551 kcal
Grasa
41 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista julho 2018
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Tarte grega
40min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25min
Salada de beterraba e morango
5min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Salada de camarão à Siciliana
40min
Camarões à guineense
25min
Gratinado de camarão
50min
Batata-doce recheada com salmão
35min
Tamboril à americana
40min