Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 350 g bolbo de aipo
- 200 g maçã s/ casca, mais q.b. cortada em lâminas p/ guarnecer
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 80 g crème fraîche
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ¼ c. chá de açafrão-da-índia
- 1 pitada de açúcar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 544.7 kJ / 130.2 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 457.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de ervilhas
40min
Crème au Moulin Vert
40min
Creme de canónigos
25min
Creme de couve-flor
45min
Creme de curgete e kale
45min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Creme de beterraba e maçã
40min
Creme de aveia com agrião
35min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de abóbora e hortelã
40min