
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 350 g bolbo de aipo
- 200 g maçã s/ casca, mais q.b. cortada em lâminas p/ guarnecer
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 80 g crème fraîche
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ¼ c. chá de açafrão-da-índia
- 1 pitada de açúcar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 130.2 kcal / 544.7 kJ
- Proteína
- 1.6 g
- Grasa
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Sodio
- 457.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de beterraba e maçã
40min
Gaspacho de beterraba
50min
Sopa de beringela e pimento
40min
Creme de curgete
40min
Sopa marroquina de cenoura
40min
Creme de abóbora e tomate
35min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de batata-doce
40min
Creme de beterraba
40min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de abóbora e hortelã
40min