Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 350 g bolbo de aipo
- 200 g maçã s/ casca, mais q.b. cortada em lâminas p/ guarnecer
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 80 g crème fraîche
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ¼ c. chá de açafrão-da-índia
- 1 pitada de açúcar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 546 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2 g
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