Versiones compatibles
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g mistura de frutos secos torrados (noz, avelã, amendoim, caju, etc.)
- 30 g azeite
- 30 g chalota
- 1 dente de alho
- 250 g cogumelos frescos cortados em metades
- 5 pitadas de sal
- 400 g batatinha nova p/ assar cortada ao meio
-
50
g xarope de ácer
o 50 g mel - 100 g manteiga cortada em pedaços
- ½ c. chá de paprika fumada
- 2 pitadas de canela em pó
- 2 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
- 100 g aipo cortado em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g whisky
- 500 g coxas de frango s/ pele e s/ osso batidas com um rolo (1 cm de espessura)
- 100 g presunto serrano fatiado
- 100 g água
- 200 g brócolos, só os floretes
- 200 água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3429 kJ / 819 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 56 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 1208 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Ninguna calificación
Frango garam massala com arroz basmati
35min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Rolo de carne crocante
1h
Frango tandori
8h
Salteado de vitela com legumes
35min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Risoto de especiarias com frango
1h 20min
Strudel de alheira
1h 20min