Dispositivos y accesorios
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
Prep. 30min
Total 2h 40min
16 doses
Ingredientes
-
água600 g
-
batata, casca vermelha s/ casca, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)800 g
-
azeite p/ untar4 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
crème-fraîche200 g
-
salmão fumado cortado em fatias e depois em tiras (0,5x3 cm aprox.)100 - 150 g
-
caviar preto50 g
-
10 g aneto, frescomistura de rebentos10 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
255.2 mg
Proteína
3.5 g
Calorías
461.2 kJ /
110.2 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
2.1 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz Ano Novo
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Ninguna calificación
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25min
Salada de pera e queijo azul com avelãs
Ninguna calificación
Cheesecake de chocolate a vapor
1h
Sopa de camarão com noodles
30min
Ganache de iogurte e banana para macarons
Ninguna calificación
Cheesecake a vapor
1h 15min
Halloumi BIY com bacon ou curgete
9h
Flãs de bacalhau
40min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Salmorejo
25min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min