Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g água
- 800 g batata, casca vermelha s/ casca, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 4 c. sopa de azeite p/ untar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 200 g crème-fraîche
- 100 - 150 g salmão fumado cortado em fatias e depois em tiras (0,5x3 cm aprox.)
- 50 g caviar preto
-
10
g mistura de rebentos
o 10 g aneto, fresco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 461.2 kJ / 110.2 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 255.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake de limão com pistácio
5h
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1h
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Dip de atum e pimento
10min
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2h 30min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15min
Pavlova de laranja e pera - TM6
Ninguna calificación
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1h
Mojito sem álcool de maracujá
10min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min
Bife com risoto de cogumelos
40min
Omelete proteica
30min