Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g água
- 800 g batata, casca vermelha s/ casca, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 4 c. sopa de azeite p/ untar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 200 g crème-fraîche
- 100 - 150 g salmão fumado cortado em fatias e depois em tiras (0,5x3 cm aprox.)
- 50 g caviar preto
-
10
g mistura de rebentos
o 10 g aneto, fresco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 461.2 kJ / 110.2 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 255.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Espirais de pera com creme de chocolate - TM5
30min
Pão de hambúrger
Ninguna calificación
Rolos de curgete com salmão
25min
Papas de aveia com abacate e ovo
30min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi - TM6
1h 10min
Pickles de pepino - TM6
Ninguna calificación
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1h 25 min
Folhados de Natal na Bimby Friend: De pato e de lentilhas
5h 30min
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Ninguna calificación
Soufflé gelado de lima
Ninguna calificación
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50min
Ketchup de banana madura
40min