
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g água
- 800 g batata, casca vermelha s/ casca, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 4 c. sopa de azeite p/ untar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 200 g crème-fraîche
- 100 - 150 g salmão fumado cortado em fatias e depois em tiras (0,5x3 cm aprox.)
- 50 g caviar preto
-
10
g mistura de rebentos
o 10 g aneto, fresco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 110.2 kcal / 461.2 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Grasa
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Sodio
- 255.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30min
Ceviche no ananás
6h 15min
Tarte de abóbora de Halloween
2h
Affogato de banana assada
10h 55min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Semifrio de chocolate e avelã
8h 30min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min
Crocante de maçã
5h 30min
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45min
Tarte de Brie e legumes
40min
Mojito de ananás e hortelã
1h 20min