Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 180 g leite, mais q.b. p/ pincelar
- 360 g farinha tipo 55
- 80 g manteiga, bem fria, cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 40 g queijo feta esfarelado
- 20 g miolo de noz
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- Leite q.b. p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pão norueguês
55min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Bolo de polenta
1h
Pão de cerveja
1h 15min
Pão de iogurte
50min
Pães de banana e centeio
1h 35min
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1h
Scones de cebola e tomilho
30min
Risoto alfacinha
30min
Pão de batata
12h
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20min