Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 180 g leite, mais q.b. p/ pincelar
- 360 g farinha tipo 55
- 80 g manteiga, bem fria, cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 40 g queijo feta esfarelado
- 20 g miolo de noz
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- Leite q.b. p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coroa de pães
9h 30min
Pãezinhos aromatizados
2h
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30min
Pão de aneto e feta
1h 20min
Grão aromatizado com sésamo
9h
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1h 20min
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Pão de queijo com linguiça
45min
Pão de azeitonas
1h 20min