Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g amêndoa c/ pele
- 75 g queijo parmesão
- 60 g sobras de pão
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g salsa
- 90 g iogurte grego
- Azeite q.b. p/ untar e regar
- 1000 g lombo de bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas (2 unid. aprox.)
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2042 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Salteado de vitela com legumes
35min
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Salada morna de feijão e salmão
30min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45min
Creme de espargos com parmesão
30min
Muffins de salmão e curgete
30min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Risoto de pato
1h 15min