Bacalhau com crosta de amêndoa

Bacalhau com crosta de amêndoa

4.4 12 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 doses

Ingredientes

  • amêndoa c/ pele
    150 g
  • queijo parmesão
    75 g
  • sobras de pão
    60 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • salsa
    15 g
  • iogurte grego
    90 g
  • Azeite q.b. p/ untar e regar
  • lombo de bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas (2 unid. aprox.)
    1000 g
  • água
    1000 g
  • batatinha nova cortada em metades
    800 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Proteína 45 g
Calorías 2042 kJ / 489 kcal
Grasa 19 g
Fibra 6 g
Carbohidratos 34 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...