Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos
- 1 c. chá de colorau
- 8 pés de hortelã, só as folhas
- 2 c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 1000 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 20 g vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 10 g
Recetas alternativas
Sopa de grão e linguiça
25min
Ensopado de borrego
1h
Favas guisadas
50min
Poejada
45min
Guisado de borrego
13h
Sopa de segurelha
40min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Sopa de peixe alentejana
40min