Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos
- 1 c. chá de colorau
- 8 pés de hortelã, só as folhas
- 2 c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 1000 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 20 g vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 10 g
Recetas alternativas
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Feijoada
1h 10min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Ensopado de borrego
1h
Sopa de segurelha
40min
Pipis
1h
Favas guisadas
50min
Xarém de conquilhas
3h
Bifes de cebolada
40min
Grão à alentejana
1h 15min