Dispositivos y accesorios
Caldo de borrego com hortelã
Prep. 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
folha de louro1
-
carne de borrego em cubos s/ nervos500 g
-
colorau1 c. chá de
-
hortelã só as folhas8 pés de
-
sal2 c. chá de
-
malagueta (opcional) cortada em rodelas1
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos400 g
-
vinagre20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
18 g
Calorías
954 kJ /
228 kcal
Grasa
10 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
#euficoemcasa
22 Recetas
Portugal
Portugal
Revista Abril 2017
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Favas guisadas
50min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Feijoada de chocos
45min
Ensopado de borrego
1h
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min
Salsichas com couve-lombarda rápidas
30min
Caldeirada de bacalhau
40min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Feijoada de chocos
40min