Dispositivos y accesorios
Cobbler de frutos do bosque
Prep. 5min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
açúcar amarelo230 g
-
amido de milho40 g
-
frutos vermelhos congelados1000 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar120 g
-
ovos2
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
farinha tipo 55350 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ servir
-
Gelado de nata q.b. p/ servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
6 g
Calorías
1885 kJ /
451 kcal
Grasa
15 g
Carbohidratos
72 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Agosto 2018
33 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte de maçã
50min
Crumble de morango
40min
Pasta de maçã e pimento
25min
Bolo de crepes com crème brulée
2h 30min
Tarte de limão e merengue
30min
Tarte de maçã e pêra
2h
Dip de curgete e sésamo
1h
Taça dos reis
8h
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Tarte de espargos
1h
Marquise de chocolate
3h
Pão de banana
1h 20min