Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soufflé
- 30 g avelã
- 200 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 25 g água
- 60 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 40 g farinha tipo 55
- 200 g leite
- 5 gemas de ovo
- 5 claras de ovo
Molho
- 50 g avelã
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 200 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2170.7 kJ / 518.8 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 44.4 g
- Grasa
- 35.2 g
- Grasa saturada
- 17.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 59.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Gelado de doce de leite condensado
14h
Crocante de frutos vermelhos
1h 30min
Foie gras - Figado de pato
20h 35min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15min
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15min
Barras de coco e chocolate
9h
Granizado verde e encarnado
5min
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9h
Gelado de amêndoa
8h
Mousse de mirtilo
12h