Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g atum em lata escorrido
- 200 g tomate s/ sementes cortado em cubos
- 100 g pepino cortado em cubos
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 1 fio de azeite
- Vinagre q.b.
- 400 g água
- 10 ovos
- 300 g óleo
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g mostarda
- 24 fatias de pão alentejano fatiado fino (1000 g aprox.)
- 10 g cebolinho picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2043.8 kJ / 488.5 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 32.8 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 660.8 mg
Recetas alternativas
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min
Salada de camarão e pepino
20min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13h
Nachos com molho rico
30min
Salada mediterrânica
25min
Salada de beterraba e morango
5min
Salada fresca de delícias do mar
25min
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Salada niçoise
35min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5min
Batatas "fritas" saudáveis
40min