Dispositivos y accesorios
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
Prep. 10min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
Crosta
-
coco ralado15 g
-
pimenta rosa½ c. chá de
-
lima (raspa e sumo)1
-
mostarda5 g
-
caril em pó1 c. chá de
Puré e bacalhau
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
brócolos só os raminhos280 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
postas de bacalhau demolhado600 g
-
1 c. chá de caril em pópasta de caril verde ou outra a gosto10 g
-
natas100 g
-
manteiga50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
36 g
Calorías
0 kJ /
467 kcal
Grasa
31 g
Carbohidratos
10 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min