Versiones compatibles
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crosta
- 15 g coco ralado
- ½ c. chá de pimenta rosa
- 1 lima (raspa e sumo)
- 5 g mostarda
- 1 c. chá de caril em pó
Puré e bacalhau
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 280 g brócolos, só os raminhos
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
-
10
g pasta de caril verde ou outra a gosto
o 1 c. chá de caril em pó - 100 g natas
- 50 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 31 g
Recetas alternativas
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Salmão à florentina
45min