Versiones compatibles
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crosta
- 15 g coco ralado
- ½ c. chá de pimenta rosa
- 1 lima (raspa e sumo)
- 5 g mostarda
- 1 c. chá de caril em pó
Puré e bacalhau
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 280 g brócolos, só os raminhos
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
-
10
g pasta de caril verde ou outra a gosto
o 1 c. chá de caril em pó - 100 g natas
- 50 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empada de coelho
2h
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Almôndegas de frango asiáticas
40min
Caril de frango e batata-doce
30min