Versiones compatibles
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g coentros
- 1740 g água
- 1 c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 50 g manteiga
- 2 dentes de alho
- 100 g chalota
- 100 g alho-francês
- 250 g mistura de cogumelos cortados em pedaços
- 200 g favas baby
- 240 g leite
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de cardamomo em pó
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 250 g massa tipo pevide
- 100 g queijo-creme
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1820.9 kJ / 435.2 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasa saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 575.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caril de grão com arroz de brócolos
13h 10min
Risoto com feijão e couves
40min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50min
Almôndegas de beringela
1h
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20min
Risoto
30min
Risoto de cogumelos e uva
50min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Caril tailandês
45min
Risoto de legumes assados
45min