Versiones compatibles
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g coentros
- 1740 g água
- 1 c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 50 g manteiga
- 2 dentes de alho
- 100 g chalota
- 100 g alho-francês
- 250 g mistura de cogumelos cortados em pedaços
- 200 g favas baby
- 240 g leite
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de cardamomo em pó
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 250 g massa tipo pevide
- 100 g queijo-creme
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1820.9 kJ / 435.2 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasa saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 575.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Risoto de cogumelos e uva
50min
Risoto de legumes assados
45min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24h
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1h 10min
Wellington vegetariano
2h 15min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min