
Versiones compatibles
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g coentros
- 1740 g água
- 1 c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 50 g manteiga
- 2 dentes de alho
- 100 g chalota
- 100 g alho-francês
- 250 g mistura de cogumelos cortados em pedaços
- 200 g favas baby
- 240 g leite
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de cardamomo em pó
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 250 g massa tipo pevide
- 100 g queijo-creme
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 435.2 kcal / 1820.9 kJ
- Proteína
- 18.8 g
- Grasa
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Fibra
- 5.9 g
- Grasa saturada
- 10.1 g
- Sodio
- 575.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dumplings de matcha
45min
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1h 30min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40min
Tabule com bulgur
30min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min
Risoto de legumes assados
45min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Risoto com feijão e couves
40min
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min