Versiones compatibles
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g coentros
- 1740 g água
- 1 c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 50 g manteiga
- 2 dentes de alho
- 100 g chalota
- 100 g alho-francês
- 250 g mistura de cogumelos cortados em pedaços
- 200 g favas baby
- 240 g leite
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de cardamomo em pó
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 250 g massa tipo pevide
- 100 g queijo-creme
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1820.9 kJ / 435.2 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasa saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 575.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de espargos e açafrão
35min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Empadão de coelho
Ninguna calificación
Risoto de favas e camarão
25min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Guisado de grão com rama de beterraba
30min
Risoto à portuguesa
1h
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Risoto de legumes
40min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min