Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM5
TM5

Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM5

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 500 g curgete, c/ casca e s/ extremidades
  • 500 g batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
  • 100 g queijo parmesão
  • 1 ¼ c. chá de sal
  • ¾ c. chá de pimenta
  • 60 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 3 dentes de alho
  • 80 g pão de centeio cortado em pedaços
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 500 g tomate triturado
  • 170 g água
  • 1 c. chá de açúcar
  • ¼ - ½ c. chá de flocos de malagueta seca
  • 1 c. chá de orégãos
  • 10 g manjericão, só as folhas
  • 125 g queijo mozarela cortado em pedaços (1 unid. aprox.)

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1574 kJ / 376.2 kcal
Proteína
16.1 g
Carbohidratos
35.8 g
Grasa
19.6 g
Grasa saturada
7 g
Fibra
5.7 g
Sodio
964.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas