Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 100 g amêndoa
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g massa tipo linguine
- 25 g folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 150 g tomate seco, em óleo escorrido
- 30 g vinagre balsâmico
- 150 g azeite
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2288.4 kJ / 546.9 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 27.9 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 579.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25min
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Cuscuz mediterrânico
10min
Strudel de legumes
50min
Falafel de cenoura
15min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min