
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g postas de garoupa
- Sal q.b. p/ temperar
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 100 g cebola cortada em rodelas
- 80 g chouriço cortado em rodelas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 50 g vinho branco
- 5 folhas de manjericão picado
- 30 g azeitona preta s/ caroço
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 700 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 336.4 kcal / 1407.5 kJ
- Proteína
- 37.1 g
- Grasa
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Sodio
- 300.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filetes de linguado enrolados
45min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Massa de tinta de choco
Ninguna calificación
Dourada com manjericão
40min
Borrego mediterrânico
10h
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Salmão à florentina
45min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Moqueca de salmão
2h 35min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Caril de peixe e camarão
20min