Dispositivos y accesorios
Garoupa com sabor mediterrânico
Prep. 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
postas de garoupa1000 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
alho4 dentes de
-
azeite50 g
-
cebola cortada em rodelas100 g
-
chouriço cortado em rodelas80 g
-
folha de louro1
-
tomate maduro cortado em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em cubos100 g
-
vinho branco50 g
-
manjericão picado5 folhas de
-
azeitona preta s/ caroço30 g
-
malagueta cortada em rodelas1
-
água700 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
300.4 mg
Proteína
37.1 g
Calorías
1407.5 kJ /
336.4 kcal
Grasa
15.8 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
3.5 g
Carbohidratos
8.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Peixe
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Ninguna calificación
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Massada de garoupa
45min
Tamboril à americana
40min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Robalo a vapor com molho de lima
35min