Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g postas de garoupa
- Sal q.b. p/ temperar
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 100 g cebola cortada em rodelas
- 80 g chouriço cortado em rodelas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 50 g vinho branco
- 5 folhas de manjericão picado
- 30 g azeitona preta s/ caroço
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 700 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1407.5 kJ / 336.4 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 300.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caril do mar
45min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Arroz de tamboril
35min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Salada de ovas
40min
Salmão à florentina
45min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min