Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g postas de garoupa
- Sal q.b. p/ temperar
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 100 g cebola cortada em rodelas
- 80 g chouriço cortado em rodelas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 50 g vinho branco
- 5 folhas de manjericão picado
- 30 g azeitona preta s/ caroço
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 700 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1407.5 kJ / 336.4 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 300.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau da alentejana
50min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Robalos com feijão-verde
30min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Peixe à putanesca
30min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h