Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 200 g broa de milho partida em pedaços
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 50 g azeite
Recheio
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate fresco cortado em quartos
- 1 folha de louro
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 20 g vinho branco
- 4 postas de bacalhau demolhado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Scones de cebola e tomilho
30min
Fofo de peixe
1h 10min
Bacalhau com grão e broa
45min
Hambúrguer de bacalhau
20min
Bacalhau à Soutelo
25min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Bacalhau de forno
1h
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Bacalhau de cebolada e broa
1h