
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 200 g broa de milho partida em pedaços
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 50 g azeite
Recheio
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate fresco cortado em quartos
- 1 folha de louro
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 20 g vinho branco
- 4 postas de bacalhau demolhado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 338 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Canelones de beringela
1h 5min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Bacalhau com grão e broa
45min