Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 200 g broa de milho partida em pedaços
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 50 g azeite
Recheio
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate fresco cortado em quartos
- 1 folha de louro
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 20 g vinho branco
- 4 postas de bacalhau demolhado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau de forno
1h
Salmão à florentina
45min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min