Versiones compatibles
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tapenade
- 1 dente de alho
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço
- 30 g alcaparras em conserva
- 5 g sumo de limão
- 2 filetes de anchova em sal lavados
-
1
pé de tomilho, só as folhas
o 1 c. chá de tomilho seco - 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 30 g azeite
Recheio
- 2 dentes de alho
- 2 - 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 limão pequeno cortado em quartos
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
Frango
- 1200 - 1500 g frango inteiro, arranjado
- Sal q.b. p/ temperar
- pimenta preta q.b. p/ temperar
- Paprika picante q.b. p/ temperar
- 200 g caldo de galinha líquido
Puré de batata
- 300 g cebola cortada em metades
- 15 g azeite
- 20 g manteiga s/ sal
- 20 g caramelo líquido
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
o ½ cubo de caldo de carne - 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3420.6 kJ / 817.5 kcal
- Proteína
- 49.7 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Grasa
- 49.4 g
- Grasa saturada
- 14.2 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 1409.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frango com quiabo
50min
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45min
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30min
Sopa laksa
35min
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1h 30min
Tarte de banana com crème fraîche
2h 25min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Ninguna calificación
Camarões à guineense
25min
Frango asiático
40min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min